frame bappeda(4)(1)

Rapat Koordinasi Pelaksanaan e-Walidata

Pada Hari Kamis Tanggal 21 Desember 2023 di Ruang Rapat Bappeda Lantai III telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan e-Walidata untuk tahun 2024. Rapat tersebut dihadiri oleh Badan Pusat Statistik, Dinas Komunikasi dan Informatika, Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan, Kasubbag Program Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Serta Bidang Penelitian, Pengembangan Dan Data.

Adapun hasil dari Rapat tersebut adalah:

A. Tahapan Perencanaan (5 Desember 2023 s/d 31 Januari 2024)

1. Bersurat ke SKPD perihal Walidata pembantu (Sekretaris/Kasubag Program) dan Produsen data setiap bidang wajib ASN (surat per 2 januari 2024 tanda tangan  Sekretariat Daerah)
  2. Desk perihal kesipan data ssd dan rencana disable data ssd disetiap SKPD (minggu kedua Januari 2024)
  3. Jumlah tahun pengisian dari 2021 dan seterusnya (minimal 3 tahun kebelakang)
  4. Forum DSSD E-Walidata undangan kepala SKPD (minggu keempat)
  5. Berita acara perencanaan dssd

B.   Pengumpulan Data (1 Februari s/d 29 Februari 2024)

1. Mengingatkan penginputan data

C.   Pemeriksaan (1 Maret 2024 s/d 30 Juni 2024) Inkom dan BPS

1. Verifikasi dssd
  2. Berita acara