Gambar WhatsApp 2023-10-26 pukul 12.27.09_4795820c

Konsultasi Publik Revisi Penataan Blok Pengelolaan Cagar Alam Teluk Kelumpang, Selat Laut dan Selat Sebuku (Kelautku)

Pada hari Kamis tanggal 26 Oktober 2023, telah dilaksanakannya kegiatan Konsultasi Publik Rancangan Blok Pengelolaan Cagar Alam Teluk Kelumpang, Selat Laut dan Selat Sebuku (CA Kelautku) Kabupaten Kotabaru dan Kabupaten Tanah Bumbu Provinsi Kalimantan Selatan Periode 2024-2033 yang di laksanakan di Meeting Room Lt.5 Hotel Grand Surya Kotabaru oleh Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Kalimantan Selatan.

Kepala Bappeda Kabupaten Kotabaru Ir. Rurien Srihardjanti, MM. menjadi salahsatu Narasumber dalam kegiatan ini. Pada Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kotabaru Drs. H. Said Akhmad, MM., Kepala BKSDA Provinsi Kalimantan Selatan Dr. Ir. Mahrus Aryadi, M.Sc., Perwakilan Kabupaten Kotabaru Bapak Edi Rusdy, ST,M.Eng. dari Dinas PUPR Tanah Bumbu dan Perwakilan dari SKPD, Kecamatan, Desa, dan KPH.