Rapat Persiapan RSUD PJS Tipe B

Pada hari Jum’at tanggal 5 Januari 2023, telah dilaksanakan rapat Persiapan RSUD PJS Tipe B di Ruang Rapat Setda Bupati Kabupaten Kotabaru.

Adapun hasil rapat tersebut adalah :

1. Dinas kesehatan mendapatkan 2 tugas yaitu menyusun masterplan namun masterplan tidak dilaksanakan dan DED di susun pada tahun 2024.
  2. Adapun proposal penyusunan DED harus di sesuaikan dgn kondisi dan kebutuhan pembangunan RS PJS.
  3. Rehat RS akan selesai pada tanggal 17 februari 2024 untuk perhitungan PPK SKPD kondisi saat ini mencapai 93.3%.
  4. Masterplan sudah ada pada tahun 2007 Percepatan APBD Perubahan untuk KUA PPAS perubahan
    Masterplan masih aset PUPR Setelah di serahkan bangunan yang sudah selesai diserahkan ke RS untuk digunakan setelah tanggal 17 februari 2024.
  5. Untuk proposal akan dibuatkan surat balasan ke pihak UNHAS.
  6. Dinas kesehatan akan menyusun KAK untuk dokumen masterplan dan DED RS PJS