Penginputan Pekerjaan SKPD Tahun Anggaran 2023 Triwulan 4 Pada Aplikasi SISMONEP

Pada hari kamis tanggal 11 januari 2024 telah dilaksanakan rapat Penginputan Pekerjaan SKPD Tahun Anggaran 2023 Triwulan 4 Pada Aplikasi Sismonep di Ruang Rapat LT.2 Bappeda. Adapun hasil rapat tersebut adalah :

1. Tujuan rapat dilaksanakan untuk penginputan progres pekerjaan dan capaian realisasi TW 4 pada sismonep bidang sosial budaya dan pemerintahan. Sistem monitoring dan evaluasi (MONEV) adalah perangkat lunak berbasis web yg digunakan untuk memonitor setiap kegiatan yg telah dilakukan dan melakukan evaluasi terhadap masing-masing kegiatan.
  2. dengan adanya aplikasi monev maka target yang ingin dicapai :
    • Setiap satker mudah melaporkan capaian pembangunan dan realisasi anggaran.
    • Setiap satker mudah untuk mendapatkan rekapitulasi atau laporan.
    • Bappeda dan stakeholder lainnya bisa memonitor dan mengevaluasi capaian dan realisasi pembangunan.
  3. Capaian realisasi kinerja TW 4 yg telah dilaksanakan oleh SKPD dampingan bidang perencanaan sosial budaya dan pemerintahan.