Lime Green Bright Purple Black Minimal Bright Transparency Inclusive Skincare Multipage Instagram Post (27)

Workshop Pelaksanaan Sustainable Development Goals SDGs dan Aplikasi Siap TPB

Pada hari Rabu tanggal 29 November 2023 telah dilaksanakannya Workshop Pelaksanaan Sustainable Development Goals dan Aplikasi Siap TPB yang dihadiri oleh Tim dari Bappeda Provinsi Sebagai Narasumber, SKPD Lingkup Kabupaten Kotabaru dan Tim Punyusun SDGs Kotabaru.

Materi yang disampaikan oleh narasumber mengenai Arah Kebijakan Pembangunan Kabupaten Kotabaru, .Arah Kebijakan Suistainabie Develepment Goals Kotabaru, Updating Data Suistainable Developrnent Goals Berbasis Aplikasi, pelaksanaan Suistainable Development Goals dalam RPJMD Dan RPJPD Kotabaru. lntervensi Suistanahle Development Goals dalam Rencana Kerja SKPD Katabaru,
Pelaksanaan TPB/SDGs Kalimantan Selatan dan Workshop Aprikasi SIAP TPB Kabupaten Kotabaru.

SKPD lingkup Kotabaru dilatih untuk menginput data SDGs melalui system Aplikasi SIAP TPB dengan disupervisi oleh Pusbangsim Jakarta.