Salinan dari frame bappeda (1)

Monitoring Dan Evaluasi Terpadu Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2023 Di Kecamatan Pulau Laut Tanjung Selayar

Pada hari Ini Kmis tanggal 26 Oktober 2023 dilaksanakan Monitoring Dan Evaluasi terpadu pelaksanaan pembangunan tahun anggaran 2023 di Kecamatan Pulau Laut Tanjung Selayar bertempat di Kecamatan Pulau Laut Tanjung Selayar yang dilaksanakan oleh Tim Monitoring dan evaluasi terpadu pelaksanaan pembangunan pada Bappeda Kotabaru.

Pelaksanaan Pembangunan Kabupaten Kotabaru Tahun Anggaran 2023 di Kecamatan Pulau Laut Tanjung Selayar yang berjumlah 42 Pekerjaan Pembangunan yang dilaksanakan oleh SKPD yaitu :

1. Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang 8 Pekerjaan Pembangunan
  2. Dinas Perikanan 1 Pekerjaan Pembangunan
  3. Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian 1 Pekerjaan Pembangunan
  4. Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan 10 Pekerjaan Pembangunan
  5. Dinas Pariwisata, pemuda dan olahraga 4 Pekerjaan Pembangunan
  6. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan 9 Pekerjaan Pembangunan
  7. Dinas Kesehatan 9 Pekerjaan Pembangunan

Dari 42 Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan di Kecamatan Pulau Laut Tanjung Selayar Tahun Anggaran 2023 yang sedang/sudah dalam pelaksanaan pengerjaan sebanyak 10 Pekerjaan Pembangunan dan sebanyak 32 Pekerjaan Pembangunan belum dilaksanakan pekerjaan belum ada progres dan masih proses administrasi). Antara Lain :

1. Pembangunan Siring Pantai Desa Teluk Tamiang RT.03 Kec.Pulau Laut Tanjung Selayar
  2. Pembangunan kandang ternak sapi desa Tata Mekar
  3. Pembangunan Gazebo di Objek Wisata Nusa Dua Kecamatan Pulau Laut Tanjung Selayar