Salinan dari frame bappeda (3) (1)

Monitoring Dan Evaluasi Terpadu Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2023 Di Kecamatan Pulau Laut Kepulauan

Pada hari Ini Rabu tanggal 25 Oktober 2023 dilaksanakan Monitoring Dan Evaluasi terpadu pelaksanaan pembangunan tahun anggaran 2023 di Kecamatan Pulaulaut Kepulauan bertempat di Kecamatan Pulaulaut Kepulauan yang dilaksanakan oleh Tim Monitoring dan evaluasi terpadu pelaksanaan pembangunan pada Bappeda Kotabaru.

1. Bagian Kesra Setda Kotabaru 8 Pekerjaan Pembangunan
  2. Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian 5 Pekerjaan Pembangunan
  3. Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan 19 Pekerjaan Pembangunan
  4. Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga 1 Pekerjaan Pembangunan