Salinan dari frame bappeda

Monitoring dan Evaluasi Terpadu Pelaksanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2023 di Kecamatan Pulau Laut Barat

Pada hari Ini Rabu tanggal 25 Oktober 2023 dilaksanakan Monitoring Dan Evaluasi terpadu pelaksanaan pembangunan tahun anggaran 2023 di Kecamatan Pulau Laut Barat bertempat di Kecamatan Pulau Laut Barat yang dilaksanakan oleh Tim Monitoring dan evaluasi terpadu pelaksanaan pembangunan pada Bappeda Kotabaru.

Pelaksanaan Pembangunan Kabupaten Kotabaru Tahun Anggaran 2023 di Kecamatan Pulau Laut Barat yang berjumlah 60 Pekerjaan Pembangunan yang dilaksanakan oleh SKPD yaitu :

1. Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian 7 Pekerjaan Pembangunan
  2. Dinas Perhubungan 1 Pekerjaan Pembangunan
  3. Bagian Kesra Setda Kotabaru 9 Pekerjaan Pembangunan
  4. Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan 17 Pekerjaan Pembangunan
  5. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan 8 Pekerjaan Pembangunan
  6. Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang 7 Pekerjaan Pembangunan
  7. Dinas Kesehatan 9 Pekerjaan Pembangunan
  8. Dinas Pariwisata, pemuda dan olahraga 2 Pekerjaan Pembangunan

Dari 60 Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan di Kecamatan Pulau Laut Barat Tahun Anggaran 2023 yang sedang/sudah dalam pelaksanaan pengerjaan sebanyak 11 Pekerjaan Pembangunan dan sebanyak 44 Pekerjaan Pembangunan belum dilaksanakan pekerjaan ( tidak ada progres dan masih proses administrasi). Antara Lain :

1. Pengadaan Ternak Bakalan Sapi Bali Kelompok Tani “Gawi Bersama” Desa Lontar Selatan Kecamatan Pulaulaut Barat
  2. Pengadaan Ternak Bakalan Sapi Bali Kelompok Tani “Mega Buana” Desa lontar Utara Kecamatan Pulaulaut Barat