frame 1 bappeda (5)

Rapat persiapan Evaluasi Renja 2024 dan Sosialisasi Entri di Sismonev

Pada hari Selasa, tanggal 23 Januari 2024 telah dilaksanakan Rapat persiapan Evaluasi Renja 2024 dan Sosialisasi Entri di Sismonev di Ruang Rapat Bappeda Lantai III yang dihadiri oleh Satuan Kepala Perangkat Daerah dan Kecamatan se Kabupaten Kotabaru.

Adapun hasil dari rapat tersebut adalah :

1. Rapat bertujuan untuk koordinasi capaian Evaluasi Renja Tahun 2023 dan persiapan entri di aplikasi Sismonev tahun 2024.
  2. Rapat dihadiri seluruh perangkat daerah dan kecamatan, yang dihadiri oleh para Kasubbag Perencanaan atau yang mewakili.
  3. Koordinasi dan sinkronisasi capaian  evaluasi Renja Perangkat Daerah Tahun 2023, beserta entri capaian evaluasi Renstra SKPD pada tahun ke 2 pada aplikasi Sismonev.
  4. Persiapan dan sosialiasi tata cara untuk pelaksanaan evaluasi evaluasi Renja Tahun 2024.