WhatsApp Image 2024-06-28 at 13.47.18

Pengumpulan Data Agenda Prioritas Pengawasan BPKP pada Kabupaten Kotabaru

Pada tanggal 28 Juni 2024 telah di laksanakan Pelaksanaan Rapat Koordinasi Pengumpulan Data Agenda Prioritas Pengawasan BPKP pada Kabupaten Kotabaru di lantai 2 Kantor BAPPEDA Kabupaten Kotabaru , menindak lanjuti surat dari BPKP Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan, Nomor : PE.11.02/S-955/PW16/2/2024 tanggal 25 Juni 2024 dengan perihal Rapat Koordinasi Pengumpulan Data Agenda Prioritas Pengawasan BPKP pada Kabupaten Kotabaru. Adapun Prioritas Pengawasan BPKP pada Kabupaten Kotabaru, ialah pada Program Percepatan Penurunan Stunting.

BPKP Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan, diwakili oleh Bapak Rakhmat sebagai Ketua Tim, dan Bapak Benny Adya Martha sebagai Anggota Tim. Data yang diminta dari OPD terkait oleh BPKP Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan :
a. Program, Kegiatan sampai dengan Sub Kegiatan terkait Stunting,
b. Sumber Anggaran, Tagging Aspek Pohon Faktor, Nilai Anggaran dan Tagging Intervensi.

Lalu untuk data diupdate per masing-masing OPD langsung ke BPKP Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan , akan segera di tindak lanjuti dengan batas waktu maksimal tanggal 6 Juli 2024.