frame 1 bappeda

Penyusunan Rantek RPJMD Kabupaten Kotabaru TA. 2025-2029

Jum’at, 21 Juni 2024. Acara zoom di ruang rapat Pulau Inspirasi Lt. 2 Kantor Bappeda Sebelimbingan dalam rangka koordinasi penyusunan Rancangan Teknokratik (rantek) Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) RPJMD Kabupaten Kotabaru TA. 2025-2029 yang dilakukan dengan Universitas Gadjah Mada (daring) ini bertujuan untuk melakukan koordinasi awal dalam melaksanakan kegiatan penyusunan Rancangan Teknokratik RPJMD antara tim penyusun dari UGM dan Bappeda Kab. Kotabaru.

Bappeda Kabupaten Kotabaru sebagai pelaksana kegiatan “menggandeng” UGM dalam melakukan kegiatan penyusunan rancangan teknokratik ini. Dalam kesempatan ini, tim penyusun dari UGM juga menyampaikan gambaran umum mengenai penyusunan rancangan teknokratik RPJMD TA. 2025-2029.

Bappeda dan juga tim penyusun dari UGM merencanakan pertemuan kepada SKPD-SKPD terkait dalam rangka pengumpulan informasi awal sebagai kelengkapan data yang dibutuhkan untuk keperluan penyusunan Rantek RPJMD Kabupaten Kotabaru TA. 2025-2029.