WhatsApp Image 2024-06-26 at 15.01.45

Koordinasi Penyusunan RPJPD Kabupaten Kotabaru TA. 2025-2045

Pada hari Jumat, tanggal 21 Juni 2024 telah dilaksanakan rapat untuk melakukan koordinasi antara Tim Penyusun RPJPD dengan Bappeda Kabupaten Kotabaru. Rapat yang berlangsung di Kantor Bappeda Sebelimbingan Kabupaten Kotabaru ini turut dihadiri Pejabat Struktural dan Jabatan Fungsional di lingkup Bappeda.

Saat ini, proses penyusunan RPJPD Kabupaten Kotabaru TA. 2025-2045 sudah memasuki tahap akhir. Adapun proses penyesuaian yang dilakukan dengan berita acara Indikator Utama Pembangunan RPJPD dari hasil kesepakatan dengan Provinsi Kalimantan Selatan. Dalam penyusunannya, masih terdapat beberapa yang perlu dilakukan perbaikan, diharapkan untuk perbaikan penyempurnaan penyusunan RPJPD dapat dilakukan dalam waktu dekat.

Selanjutnya, Tim Penyusun RPJPD juga akan menyerahkan hasil laporan akhir kepada Bappeda Kabupaten Kotabaru sambil menunggu perbaikan data-data terbaru dan hasil pembahasan yang sudah dilakukan dengan pihak DPRD Kabupaten Kotabaru.