frame 1 bappeda (9)

Rapat Evaluasi Pekerjaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Triwulan I Tahun 2024

Pada Rabu, 08 Mei 2024, di Ruang Rapat Pulau Inspirasi Lt. 2 Kantor Bappeda Sebelimbingan Kabupaten Kotabaru, dilaksanakan Rapat Evaluasi Pekerjaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Triwulan I Tahun 2024. Hadir dalam rapat tersebut adalah SKPD terkait.

Dalam rapat, para peserta membahas tentang laporan Triwulan I Tahun 2024 yang telah disampaikan ke Bappeda Provinsi dan Sekber. Dalam rapat tersebut, dijelaksan juga tentang juknis terkait dengan DAK Fisik yang ditanda-tangani pada 22 April 2024.

Inspektorat Kabupaten meminta DAK fisik yang sudah melakukan pekerjaan untuk segera melakukan reviu. Pimpinan Rapat menekankan pentingnya koordinasi dan komunikasi sejak awal dengan pihak Inspektorat untuk semua pekerjaan fisik. Terakhir BPKAD meminta agar batas waktu tahap 1 menjadi perhatian (22 Juli 2024) dan melakukan reviu di minggu pertama bulan Juli.