WhatsApp Image 2024-05-04 at 10.56.04

Rapat Verifikasi Rancangan Renja Perangkat Daerah Tahun 2025 Dampingan Bidang Sosial Budaya dan Pemerintahan.

Pada hari Kamis dan Jum’at tanggal 02-03 Mei 2024, telah dilaksanakan Verifikasi Rancangan Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2025 SKPD Kecamatan di Ruang Rapat Lt.2 Kantor Bappeda.

Adapun hasil rapat tersebut sebagai berikut :

1. Verifikasi dan konfirmasi kepada Perangkat Daerah yang meliputi sistematika penulisan, indikator tujuan dan sasaran, kesesuaian program hingga sub Kegiatan.
  2. Menyepakati program kegiatan prioritas daerah dan program kegiatan nasional yang perlu ditambahkan dalam Rancangan Renja PD 2025.
  3. Menjaga konsistensi rancangan Renja PD dengan RKPD Tahun 2025.
  4. Menjaga keselarasan antara dokumen Rancangan Renja PD dengan penginputan SIPD-RI dan Sismonev.

Output yang didapatkan dari rapat Verifikasi Rancangan Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun 2025 SKPD Kecamatan berupa Berita Acara Verifikasi Rancangan Renja PD 2025.