Rapat Koordinasi Metode Perencanaan e-Walidata

Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi membahas Metode Perencanaan e-Walidata pada Hari Senin Tanggal 06 November 2023 di Ruang Rapat Bappeda Lantai II yang di hadiri oleh BPS Kabupaten Kotabaru, Diskominfo, Kepala Bidang Litbang Beserta Staf, dan Bidang Sosial Budaya dan Pemerintahan

Adapun hasil rapat tersebut:

1. Membahas tanggal dan jadwal untuk Batasan waktu perencanaan pada aplikasi e walidata.

2.  Penyampaian kepada Badan Pusat Statistik Kabupaten Kotabaru (BPS) dan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotabaru sebagai Walidata untuk melakukan verifikasi terhadap data yang nanti akan di input oleh SKPD.

3.  Persiapan rencana, cara, dan metode bagi Walidata untuk mrmverifikasi terhadap keabsahan data yang akan di input SKPD.

4.  Walidata memerlukan renja masing-masing SKPD untuk dijadikan referensi pemeriksaan data awal.

5.  Akan dilaksanakan rapat koordinasi lanjutan terkait e walidata.