Rapat Evaluasi Pencacahan kegiatan Pengumpul Data Pendapatan Domestik Bruto (PDRB), Laju Pertumbuhan Ekonomi (LPE), dan Inflasi Tahun 2023

Pada Hari Senin Tanggal 23 Oktober 2023 telah dilaksanakan Rapat Pembahasan mengenai Evaluasi Pencacahan yang dilaksanakan Petugas Pencacahan Lapangan sebelum berlanjut pada pengolahan data pada kegiatan Pengumpulan Data Pendapatan Domestik Bruto (PDRB), Laju Pertumbuhan Ekonomi (LPE), dan Inflasi Tahun 2023 di Ruang Rapat Litbangda Lantai II yang di hadiri oleh Kepala Bidang Litbangda beserta Staf dan Kepala BPS Kotabaru beserta Staf.

adapun hasil rapat tersebut:

1. Penambahan hari untuk Surat Tugas untuk Pencacah Lapangan (PCL) dalam melakukan revisit pencacahan data.

2.  Penambahan hari untuk Surat Tugas untuk Pengawas Lapangan (PML) dalam melakukan revisit Pengawasan.

3.  Penyelesaian Pembayara Honor Pencacah Lapangan (PCL) dan Pengawas Lapangan (PML).

4.  Menjadwalkan untuk Kegiatan Suvervisi lanjutan.

5.  Persiapan Infrastruktur untuk pengolahan data antara lain Laptop atau Personal Komputer, Petugas Pengawasan pengolahan data dan berkas penyimpanan data.